Nährwerte:
| Kilokalorien: |
349 |
kcal |
| Kilojoule: |
1459 |
kJ |
| Protein: |
11,7 |
g |
| Fett: |
5,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
60,9 |
g |
| davon Zucker: |
53,6 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
100 |
mg |
| Chlor (Cl): |
196 |
mg |
| Kalium (K): |
1772 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
194 |
mg |
| Natrium (Na): |
159 |
mg |
| Phosphor (P): |
240 |
mg |
| Schwefel (S): |
101 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
327 |
µg |
| Eisen (Fe): |
10878 |
µg |
| Fluor (F): |
416 |
µg |
| Mangan (Mn): |
26412 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
2160 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
553 |
mg |
| Arginin: |
465 |
mg |
| Aspargin: |
1106 |
mg |
| Asparginsäure: |
1106 |
mg |
| Cystein: |
115 |
mg |
| Glutamin: |
1812 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1813 |
mg |
| Glycerin: |
303 |
mg |
| Histidin: |
166 |
mg |
| Isoleucin: |
492 |
mg |
|
| Leucin: |
705 |
mg |
| Lysin: |
599 |
mg |
| Methionin: |
148 |
mg |
| Phenylalanin: |
345 |
mg |
| Prolin: |
479 |
mg |
| Serin: |
325 |
mg |
| Threonin: |
391 |
mg |
| Tryptophan: |
117 |
mg |
| Tyrosin: |
210 |
mg |
| Valin: |
492 |
mg |
|