| Sardelle Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
97 |
kcal |
| Kilojoule: |
406 |
kJ |
| Protein: |
18,4 |
g |
| Fett: |
2,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
12,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
79 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1380 |
mg |
| Kalium (K): |
299 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
35 |
mg |
| Natrium (Na): |
911 |
mg |
| Phosphor (P): |
205 |
mg |
| Schwefel (S): |
202 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
182 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2786 |
µg |
| Fluor (F): |
292 |
µg |
| Mangan (Mn): |
66 |
µg |
| Jod (J): |
24 |
µg |
| Zink (Zn): |
1407 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1385 |
mg |
| Arginin: |
1221 |
mg |
| Aspargin: |
23 |
mg |
| Asparginsäure: |
2122 |
mg |
| Cystein: |
197 |
mg |
| Glutamin: |
17 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2430 |
mg |
| Glycerin: |
1156 |
mg |
| Histidin: |
488 |
mg |
| Isoleucin: |
954 |
mg |
|
| Leucin: |
1586 |
mg |
| Lysin: |
1622 |
mg |
| Methionin: |
604 |
mg |
| Phenylalanin: |
865 |
mg |
| Prolin: |
687 |
mg |
| Serin: |
723 |
mg |
| Threonin: |
740 |
mg |
| Tryptophan: |
183 |
mg |
| Tyrosin: |
687 |
mg |
| Valin: |
1102 |
mg |
|