| Sardellenpaste |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
203 |
kcal |
| Kilojoule: |
849 |
kJ |
| Protein: |
14,9 |
g |
| Fett: |
11,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
8,4 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
5,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
14,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
74 |
mg |
| Chlor (Cl): |
2841 |
mg |
| Kalium (K): |
267 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
34 |
mg |
| Natrium (Na): |
1930 |
mg |
| Phosphor (P): |
186 |
mg |
| Schwefel (S): |
174 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
168 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2303 |
µg |
| Fluor (F): |
271 |
µg |
| Mangan (Mn): |
166 |
µg |
| Jod (J): |
24 |
µg |
| Zink (Zn): |
1411 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1083 |
mg |
| Arginin: |
840 |
mg |
| Aspargin: |
76 |
mg |
| Asparginsäure: |
1595 |
mg |
| Cystein: |
163 |
mg |
| Glutamin: |
100 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2095 |
mg |
| Glycerin: |
810 |
mg |
| Histidin: |
411 |
mg |
| Isoleucin: |
820 |
mg |
|
| Leucin: |
1328 |
mg |
| Lysin: |
1294 |
mg |
| Methionin: |
423 |
mg |
| Phenylalanin: |
626 |
mg |
| Prolin: |
513 |
mg |
| Serin: |
626 |
mg |
| Threonin: |
610 |
mg |
| Tryptophan: |
155 |
mg |
| Tyrosin: |
538 |
mg |
| Valin: |
785 |
mg |
|