| Sardine gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
149 |
kcal |
| Kilojoule: |
624 |
kJ |
| Protein: |
24,4 |
g |
| Fett: |
5,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
7,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
105 |
mg |
| Chlor (Cl): |
169 |
mg |
| Kalium (K): |
389 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
121 |
mg |
| Phosphor (P): |
283 |
mg |
| Schwefel (S): |
228 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
198 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2617 |
µg |
| Fluor (F): |
424 |
µg |
| Mangan (Mn): |
156 |
µg |
| Jod (J): |
23 |
µg |
| Zink (Zn): |
3754 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1706 |
mg |
| Arginin: |
1350 |
mg |
| Aspargin: |
1425 |
mg |
| Asparginsäure: |
2101 |
mg |
| Cystein: |
214 |
mg |
| Glutamin: |
1744 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2570 |
mg |
| Glycerin: |
1204 |
mg |
| Histidin: |
640 |
mg |
| Isoleucin: |
1183 |
mg |
|
| Leucin: |
1860 |
mg |
| Lysin: |
2052 |
mg |
| Methionin: |
675 |
mg |
| Phenylalanin: |
849 |
mg |
| Prolin: |
727 |
mg |
| Serin: |
822 |
mg |
| Threonin: |
907 |
mg |
| Tryptophan: |
243 |
mg |
| Tyrosin: |
821 |
mg |
| Valin: |
1266 |
mg |
|