| Sardinelle |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
153 |
kcal |
| Kilojoule: |
640 |
kJ |
| Protein: |
18 |
g |
| Fett: |
8,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
9,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
31 |
mg |
| Chlor (Cl): |
171 |
mg |
| Kalium (K): |
454 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
92 |
mg |
| Phosphor (P): |
206 |
mg |
| Schwefel (S): |
223 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
180 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1926 |
µg |
| Fluor (F): |
354 |
µg |
| Mangan (Mn): |
131 |
µg |
| Jod (J): |
12 |
µg |
| Zink (Zn): |
2700 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1382 |
mg |
| Arginin: |
1182 |
mg |
| Aspargin: |
147 |
mg |
| Asparginsäure: |
1805 |
mg |
| Cystein: |
179 |
mg |
| Glutamin: |
179 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2208 |
mg |
| Glycerin: |
961 |
mg |
| Histidin: |
554 |
mg |
| Isoleucin: |
932 |
mg |
|
| Leucin: |
1521 |
mg |
| Lysin: |
1572 |
mg |
| Methionin: |
507 |
mg |
| Phenylalanin: |
829 |
mg |
| Prolin: |
699 |
mg |
| Serin: |
799 |
mg |
| Threonin: |
756 |
mg |
| Tryptophan: |
200 |
mg |
| Tyrosin: |
632 |
mg |
| Valin: |
1003 |
mg |
|