| Sauce Hollandaise |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
122 |
kcal |
| Kilojoule: |
509 |
kJ |
| Protein: |
5,4 |
g |
| Fett: |
8,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
5,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
23 |
mg |
| Chlor (Cl): |
86 |
mg |
| Kalium (K): |
78 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
7 |
mg |
| Natrium (Na): |
55 |
mg |
| Phosphor (P): |
88 |
mg |
| Schwefel (S): |
48 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
76 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1151 |
µg |
| Fluor (F): |
26 |
µg |
| Mangan (Mn): |
73 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1155 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
273 |
mg |
| Arginin: |
329 |
mg |
| Aspargin: |
218 |
mg |
| Asparginsäure: |
502 |
mg |
| Cystein: |
68 |
mg |
| Glutamin: |
329 |
mg |
| Glutaminsäure: |
756 |
mg |
| Glycerin: |
184 |
mg |
| Histidin: |
148 |
mg |
| Isoleucin: |
279 |
mg |
|
| Leucin: |
445 |
mg |
| Lysin: |
394 |
mg |
| Methionin: |
118 |
mg |
| Phenylalanin: |
187 |
mg |
| Prolin: |
204 |
mg |
| Serin: |
240 |
mg |
| Threonin: |
257 |
mg |
| Tryptophan: |
61 |
mg |
| Tyrosin: |
174 |
mg |
| Valin: |
283 |
mg |
|