| Sauermilchquark |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
110 |
kcal |
| Kilojoule: |
459 |
kJ |
| Protein: |
26,2 |
g |
| Fett: |
0,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
436 |
mg |
| Chlor (Cl): |
146 |
mg |
| Kalium (K): |
243 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
192 |
mg |
| Phosphor (P): |
436 |
mg |
| Schwefel (S): |
272 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
32 |
µg |
| Eisen (Fe): |
636 |
µg |
| Fluor (F): |
32 |
µg |
| Mangan (Mn): |
16 |
µg |
| Jod (J): |
20 |
µg |
| Zink (Zn): |
1060 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
752 |
mg |
| Arginin: |
936 |
mg |
| Aspargin: |
14 |
mg |
| Asparginsäure: |
1659 |
mg |
| Cystein: |
122 |
mg |
| Glutamin: |
4 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5317 |
mg |
| Glycerin: |
416 |
mg |
| Histidin: |
784 |
mg |
| Isoleucin: |
1402 |
mg |
|
| Leucin: |
2688 |
mg |
| Lysin: |
2167 |
mg |
| Methionin: |
555 |
mg |
| Phenylalanin: |
1219 |
mg |
| Prolin: |
2773 |
mg |
| Serin: |
1406 |
mg |
| Threonin: |
1022 |
mg |
| Tryptophan: |
376 |
mg |
| Tyrosin: |
1207 |
mg |
| Valin: |
1638 |
mg |
|