| Schaf Bries |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
92 |
kcal |
| Kilojoule: |
386 |
kJ |
| Protein: |
12,7 |
g |
| Fett: |
4,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,3 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
18,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
8 |
mg |
| Chlor (Cl): |
119 |
mg |
| Kalium (K): |
441 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
73 |
mg |
| Phosphor (P): |
392 |
mg |
| Schwefel (S): |
139 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
212 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1717 |
µg |
| Fluor (F): |
186 |
µg |
| Mangan (Mn): |
100 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1976 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
685 |
mg |
| Arginin: |
867 |
mg |
| Aspargin: |
211 |
mg |
| Asparginsäure: |
981 |
mg |
| Cystein: |
163 |
mg |
| Glutamin: |
457 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2121 |
mg |
| Glycerin: |
885 |
mg |
| Histidin: |
376 |
mg |
| Isoleucin: |
534 |
mg |
|
| Leucin: |
869 |
mg |
| Lysin: |
1216 |
mg |
| Methionin: |
186 |
mg |
| Phenylalanin: |
420 |
mg |
| Prolin: |
743 |
mg |
| Serin: |
515 |
mg |
| Threonin: |
479 |
mg |
| Tryptophan: |
158 |
mg |
| Tyrosin: |
326 |
mg |
| Valin: |
548 |
mg |
|