| Schaf Bries gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
96 |
kcal |
| Kilojoule: |
400 |
kJ |
| Protein: |
14,6 |
g |
| Fett: |
3,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,3 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
15,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
114 |
mg |
| Kalium (K): |
410 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
75 |
mg |
| Phosphor (P): |
406 |
mg |
| Schwefel (S): |
150 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
187 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1809 |
µg |
| Fluor (F): |
191 |
µg |
| Mangan (Mn): |
104 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1984 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
775 |
mg |
| Arginin: |
998 |
mg |
| Aspargin: |
383 |
mg |
| Asparginsäure: |
1108 |
mg |
| Cystein: |
203 |
mg |
| Glutamin: |
746 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2157 |
mg |
| Glycerin: |
962 |
mg |
| Histidin: |
430 |
mg |
| Isoleucin: |
581 |
mg |
|
| Leucin: |
963 |
mg |
| Lysin: |
1269 |
mg |
| Methionin: |
213 |
mg |
| Phenylalanin: |
527 |
mg |
| Prolin: |
838 |
mg |
| Serin: |
658 |
mg |
| Threonin: |
553 |
mg |
| Tryptophan: |
199 |
mg |
| Tyrosin: |
383 |
mg |
| Valin: |
640 |
mg |
|