| Schaf Kochfleisch gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
436 |
kcal |
| Kilojoule: |
1822 |
kJ |
| Protein: |
19 |
g |
| Fett: |
38,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
14,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
17,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
19 |
mg |
| Chlor (Cl): |
79 |
mg |
| Kalium (K): |
143 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
16 |
mg |
| Natrium (Na): |
45 |
mg |
| Phosphor (P): |
155 |
mg |
| Schwefel (S): |
164 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
120 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1834 |
µg |
| Fluor (F): |
25 |
µg |
| Mangan (Mn): |
19 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
3221 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1126 |
mg |
| Arginin: |
1199 |
mg |
| Aspargin: |
240 |
mg |
| Asparginsäure: |
1862 |
mg |
| Cystein: |
220 |
mg |
| Glutamin: |
373 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2889 |
mg |
| Glycerin: |
1004 |
mg |
| Histidin: |
543 |
mg |
| Isoleucin: |
891 |
mg |
|
| Leucin: |
1508 |
mg |
| Lysin: |
1555 |
mg |
| Methionin: |
422 |
mg |
| Phenylalanin: |
706 |
mg |
| Prolin: |
899 |
mg |
| Serin: |
881 |
mg |
| Threonin: |
809 |
mg |
| Tryptophan: |
250 |
mg |
| Tyrosin: |
671 |
mg |
| Valin: |
910 |
mg |
|