| Schaf Milz gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
124 |
kcal |
| Kilojoule: |
517 |
kJ |
| Protein: |
21,2 |
g |
| Fett: |
4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,3 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
19,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
6 |
mg |
| Chlor (Cl): |
110 |
mg |
| Kalium (K): |
362 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
104 |
mg |
| Phosphor (P): |
206 |
mg |
| Schwefel (S): |
144 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
131 |
µg |
| Eisen (Fe): |
53619 |
µg |
| Fluor (F): |
105 |
µg |
| Mangan (Mn): |
64 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
2402 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
983 |
mg |
| Arginin: |
994 |
mg |
| Aspargin: |
1201 |
mg |
| Asparginsäure: |
1796 |
mg |
| Cystein: |
259 |
mg |
| Glutamin: |
1604 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2397 |
mg |
| Glycerin: |
1258 |
mg |
| Histidin: |
541 |
mg |
| Isoleucin: |
1023 |
mg |
|
| Leucin: |
1850 |
mg |
| Lysin: |
1540 |
mg |
| Methionin: |
373 |
mg |
| Phenylalanin: |
875 |
mg |
| Prolin: |
879 |
mg |
| Serin: |
943 |
mg |
| Threonin: |
902 |
mg |
| Tryptophan: |
198 |
mg |
| Tyrosin: |
534 |
mg |
| Valin: |
1093 |
mg |
|