| Schafskopfbrasse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
115 |
kcal |
| Kilojoule: |
483 |
kJ |
| Protein: |
21,8 |
g |
| Fett: |
2,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
92 |
mg |
| Chlor (Cl): |
137 |
mg |
| Kalium (K): |
248 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
| Natrium (Na): |
104 |
mg |
| Phosphor (P): |
194 |
mg |
| Schwefel (S): |
233 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
221 |
µg |
| Eisen (Fe): |
654 |
µg |
| Fluor (F): |
175 |
µg |
| Mangan (Mn): |
34 |
µg |
| Jod (J): |
64 |
µg |
| Zink (Zn): |
475 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1385 |
mg |
| Arginin: |
1149 |
mg |
| Aspargin: |
852 |
mg |
| Asparginsäure: |
2160 |
mg |
| Cystein: |
202 |
mg |
| Glutamin: |
1188 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3013 |
mg |
| Glycerin: |
966 |
mg |
| Histidin: |
584 |
mg |
| Isoleucin: |
989 |
mg |
|
| Leucin: |
1559 |
mg |
| Lysin: |
1780 |
mg |
| Methionin: |
579 |
mg |
| Phenylalanin: |
783 |
mg |
| Prolin: |
830 |
mg |
| Serin: |
891 |
mg |
| Threonin: |
955 |
mg |
| Tryptophan: |
196 |
mg |
| Tyrosin: |
707 |
mg |
| Valin: |
1070 |
mg |
|