| Schafskopfbrasse geräuchert |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
122 |
kcal |
| Kilojoule: |
510 |
kJ |
| Protein: |
23,1 |
g |
| Fett: |
3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
108 |
mg |
| Chlor (Cl): |
153 |
mg |
| Kalium (K): |
198 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
| Natrium (Na): |
111 |
mg |
| Phosphor (P): |
188 |
mg |
| Schwefel (S): |
279 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
255 |
µg |
| Eisen (Fe): |
603 |
µg |
| Fluor (F): |
217 |
µg |
| Mangan (Mn): |
41 |
µg |
| Jod (J): |
69 |
µg |
| Zink (Zn): |
498 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1496 |
mg |
| Arginin: |
1376 |
mg |
| Aspargin: |
1024 |
mg |
| Asparginsäure: |
2053 |
mg |
| Cystein: |
207 |
mg |
| Glutamin: |
1608 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3223 |
mg |
| Glycerin: |
873 |
mg |
| Histidin: |
602 |
mg |
| Isoleucin: |
1006 |
mg |
|
| Leucin: |
1601 |
mg |
| Lysin: |
1947 |
mg |
| Methionin: |
585 |
mg |
| Phenylalanin: |
772 |
mg |
| Prolin: |
822 |
mg |
| Serin: |
934 |
mg |
| Threonin: |
923 |
mg |
| Tryptophan: |
233 |
mg |
| Tyrosin: |
778 |
mg |
| Valin: |
1076 |
mg |
|