| Lebensmittel-Datenbank |
| Schaschliksauce |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
69 |
kcal |
| Kilojoule: |
288 |
kJ |
| Protein: |
2,7 |
g |
| Fett: |
2,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
9,3 |
g |
| davon Zucker: |
8 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,6 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
16,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
93 |
mg |
| Chlor (Cl): |
163 |
mg |
| Kalium (K): |
569 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
48 |
mg |
| Natrium (Na): |
79 |
mg |
| Phosphor (P): |
69 |
mg |
| Schwefel (S): |
40 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
328 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2162 |
µg |
| Fluor (F): |
44 |
µg |
| Mangan (Mn): |
504 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
548 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
110 |
mg |
| Arginin: |
131 |
mg |
| Aspargin: |
93 |
mg |
| Asparginsäure: |
308 |
mg |
| Cystein: |
40 |
mg |
| Glutamin: |
211 |
mg |
| Glutaminsäure: |
695 |
mg |
| Glycerin: |
94 |
mg |
| Histidin: |
40 |
mg |
| Isoleucin: |
89 |
mg |
|
| Leucin: |
133 |
mg |
| Lysin: |
136 |
mg |
| Methionin: |
26 |
mg |
| Phenylalanin: |
77 |
mg |
| Prolin: |
93 |
mg |
| Serin: |
100 |
mg |
| Threonin: |
93 |
mg |
| Tryptophan: |
28 |
mg |
| Tyrosin: |
62 |
mg |
| Valin: |
104 |
mg |
|
|
|
|