| Schellfisch Konserve in Öl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
157 |
kcal |
| Kilojoule: |
657 |
kJ |
| Protein: |
16,3 |
g |
| Fett: |
9,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
6 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
7,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
18 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1317 |
mg |
| Kalium (K): |
222 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
| Natrium (Na): |
868 |
mg |
| Phosphor (P): |
148 |
mg |
| Schwefel (S): |
172 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
184 |
µg |
| Eisen (Fe): |
495 |
µg |
| Fluor (F): |
28 |
µg |
| Mangan (Mn): |
22 |
µg |
| Jod (J): |
180 |
µg |
| Zink (Zn): |
284 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1372 |
mg |
| Arginin: |
886 |
mg |
| Aspargin: |
658 |
mg |
| Asparginsäure: |
1490 |
mg |
| Cystein: |
162 |
mg |
| Glutamin: |
949 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2150 |
mg |
| Glycerin: |
780 |
mg |
| Histidin: |
295 |
mg |
| Isoleucin: |
745 |
mg |
|
| Leucin: |
1094 |
mg |
| Lysin: |
1443 |
mg |
| Methionin: |
449 |
mg |
| Phenylalanin: |
568 |
mg |
| Prolin: |
475 |
mg |
| Serin: |
707 |
mg |
| Threonin: |
681 |
mg |
| Tryptophan: |
139 |
mg |
| Tyrosin: |
399 |
mg |
| Valin: |
839 |
mg |
|