| Schichtkäse Dreiviertelfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
113 |
kcal |
| Kilojoule: |
473 |
kJ |
| Protein: |
11,5 |
g |
| Fett: |
5,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
3,4 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
127 |
mg |
| Chlor (Cl): |
74 |
mg |
| Kalium (K): |
111 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
11 |
mg |
| Natrium (Na): |
41 |
mg |
| Phosphor (P): |
182 |
mg |
| Schwefel (S): |
98 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
17 |
µg |
| Eisen (Fe): |
102 |
µg |
| Fluor (F): |
16 |
µg |
| Mangan (Mn): |
6 |
µg |
| Jod (J): |
9 |
µg |
| Zink (Zn): |
458 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
287 |
mg |
| Arginin: |
378 |
mg |
| Aspargin: |
290 |
mg |
| Asparginsäure: |
619 |
mg |
| Cystein: |
48 |
mg |
| Glutamin: |
948 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2019 |
mg |
| Glycerin: |
175 |
mg |
| Histidin: |
333 |
mg |
| Isoleucin: |
527 |
mg |
|
| Leucin: |
927 |
mg |
| Lysin: |
868 |
mg |
| Methionin: |
239 |
mg |
| Phenylalanin: |
523 |
mg |
| Prolin: |
1122 |
mg |
| Serin: |
509 |
mg |
| Threonin: |
419 |
mg |
| Tryptophan: |
130 |
mg |
| Tyrosin: |
465 |
mg |
| Valin: |
643 |
mg |
|