| Lebensmittel-Datenbank |
| Schinkenkäsesülze |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
152 |
kcal |
| Kilojoule: |
635 |
kJ |
| Protein: |
17,9 |
g |
| Fett: |
7,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,6 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
0,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
131 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1536 |
mg |
| Kalium (K): |
170 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
768 |
mg |
| Phosphor (P): |
153 |
mg |
| Schwefel (S): |
151 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
68 |
µg |
| Eisen (Fe): |
997 |
µg |
| Fluor (F): |
59 |
µg |
| Mangan (Mn): |
74 |
µg |
| Jod (J): |
7 |
µg |
| Zink (Zn): |
1690 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
936 |
mg |
| Arginin: |
872 |
mg |
| Aspargin: |
381 |
mg |
| Asparginsäure: |
1396 |
mg |
| Cystein: |
172 |
mg |
| Glutamin: |
795 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2912 |
mg |
| Glycerin: |
730 |
mg |
| Histidin: |
568 |
mg |
| Isoleucin: |
882 |
mg |
|
| Leucin: |
1264 |
mg |
| Lysin: |
1418 |
mg |
| Methionin: |
445 |
mg |
| Phenylalanin: |
697 |
mg |
| Prolin: |
1046 |
mg |
| Serin: |
789 |
mg |
| Threonin: |
730 |
mg |
| Tryptophan: |
201 |
mg |
| Tyrosin: |
648 |
mg |
| Valin: |
1031 |
mg |
|
|
|
|