| Schinkenplockwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
406 |
kcal |
| Kilojoule: |
1697 |
kJ |
| Protein: |
25,8 |
g |
| Fett: |
32,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
12,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,7 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
21 |
mg |
| Chlor (Cl): |
2251 |
mg |
| Kalium (K): |
427 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
41 |
mg |
| Natrium (Na): |
1575 |
mg |
| Phosphor (P): |
230 |
mg |
| Schwefel (S): |
238 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
108 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1765 |
µg |
| Fluor (F): |
87 |
µg |
| Mangan (Mn): |
119 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
3593 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1702 |
mg |
| Arginin: |
1766 |
mg |
| Aspargin: |
32 |
mg |
| Asparginsäure: |
2368 |
mg |
| Cystein: |
320 |
mg |
| Glutamin: |
30 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4311 |
mg |
| Glycerin: |
1363 |
mg |
| Histidin: |
990 |
mg |
| Isoleucin: |
1304 |
mg |
|
| Leucin: |
2160 |
mg |
| Lysin: |
2399 |
mg |
| Methionin: |
750 |
mg |
| Phenylalanin: |
1060 |
mg |
| Prolin: |
1161 |
mg |
| Serin: |
1135 |
mg |
| Threonin: |
1320 |
mg |
| Tryptophan: |
314 |
mg |
| Tyrosin: |
976 |
mg |
| Valin: |
1369 |
mg |
|