| Lebensmittel-Datenbank |
| Schinkenroulade |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
293 |
kcal |
| Kilojoule: |
1226 |
kJ |
| Protein: |
21,1 |
g |
| Fett: |
22,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
12,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
591 |
mg |
| Kalium (K): |
303 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
| Natrium (Na): |
455 |
mg |
| Phosphor (P): |
128 |
mg |
| Schwefel (S): |
200 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
69 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1110 |
µg |
| Fluor (F): |
56 |
µg |
| Mangan (Mn): |
93 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
2130 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1195 |
mg |
| Arginin: |
1276 |
mg |
| Aspargin: |
483 |
mg |
| Asparginsäure: |
1871 |
mg |
| Cystein: |
245 |
mg |
| Glutamin: |
799 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3097 |
mg |
| Glycerin: |
1142 |
mg |
| Histidin: |
730 |
mg |
| Isoleucin: |
879 |
mg |
|
| Leucin: |
1508 |
mg |
| Lysin: |
1823 |
mg |
| Methionin: |
511 |
mg |
| Phenylalanin: |
839 |
mg |
| Prolin: |
996 |
mg |
| Serin: |
797 |
mg |
| Threonin: |
938 |
mg |
| Tryptophan: |
235 |
mg |
| Tyrosin: |
760 |
mg |
| Valin: |
1017 |
mg |
|
|
|
|