| Schinkensalami |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
376 |
kcal |
| Kilojoule: |
1574 |
kJ |
| Protein: |
20,2 |
g |
| Fett: |
31,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
11,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
15,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
14 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1552 |
mg |
| Kalium (K): |
384 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
27 |
mg |
| Natrium (Na): |
1276 |
mg |
| Phosphor (P): |
203 |
mg |
| Schwefel (S): |
176 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
78 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1164 |
µg |
| Fluor (F): |
63 |
µg |
| Mangan (Mn): |
95 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1839 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1123 |
mg |
| Arginin: |
1317 |
mg |
| Aspargin: |
164 |
mg |
| Asparginsäure: |
2030 |
mg |
| Cystein: |
270 |
mg |
| Glutamin: |
261 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3235 |
mg |
| Glycerin: |
987 |
mg |
| Histidin: |
659 |
mg |
| Isoleucin: |
1014 |
mg |
|
| Leucin: |
1415 |
mg |
| Lysin: |
1594 |
mg |
| Methionin: |
505 |
mg |
| Phenylalanin: |
791 |
mg |
| Prolin: |
993 |
mg |
| Serin: |
833 |
mg |
| Threonin: |
872 |
mg |
| Tryptophan: |
236 |
mg |
| Tyrosin: |
785 |
mg |
| Valin: |
1127 |
mg |
|