| Schmelzkäse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
337 |
kcal |
| Kilojoule: |
1409 |
kJ |
| Protein: |
13,6 |
g |
| Fett: |
29,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,9 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
18,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
612 |
mg |
| Chlor (Cl): |
882 |
mg |
| Kalium (K): |
137 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
41 |
mg |
| Natrium (Na): |
1144 |
mg |
| Phosphor (P): |
792 |
mg |
| Schwefel (S): |
270 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
128 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1116 |
µg |
| Fluor (F): |
141 |
µg |
| Mangan (Mn): |
50 |
µg |
| Jod (J): |
36 |
µg |
| Zink (Zn): |
3424 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
335 |
mg |
| Arginin: |
440 |
mg |
| Aspargin: |
89 |
mg |
| Asparginsäure: |
793 |
mg |
| Cystein: |
61 |
mg |
| Glutamin: |
294 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2621 |
mg |
| Glycerin: |
215 |
mg |
| Histidin: |
352 |
mg |
| Isoleucin: |
770 |
mg |
|
| Leucin: |
1304 |
mg |
| Lysin: |
1000 |
mg |
| Methionin: |
292 |
mg |
| Phenylalanin: |
662 |
mg |
| Prolin: |
1525 |
mg |
| Serin: |
638 |
mg |
| Threonin: |
584 |
mg |
| Tryptophan: |
184 |
mg |
| Tyrosin: |
613 |
mg |
| Valin: |
824 |
mg |
|