| Schnittkäse Dreiviertelfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
261 |
kcal |
| Kilojoule: |
1090 |
kJ |
| Protein: |
27,6 |
g |
| Fett: |
15,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
924 |
mg |
| Chlor (Cl): |
884 |
mg |
| Kalium (K): |
127 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
39 |
mg |
| Natrium (Na): |
601 |
mg |
| Phosphor (P): |
533 |
mg |
| Schwefel (S): |
213 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
105 |
µg |
| Eisen (Fe): |
358 |
µg |
| Fluor (F): |
108 |
µg |
| Mangan (Mn): |
44 |
µg |
| Jod (J): |
30 |
µg |
| Zink (Zn): |
4371 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
724 |
mg |
| Arginin: |
867 |
mg |
| Aspargin: |
164 |
mg |
| Asparginsäure: |
1595 |
mg |
| Cystein: |
112 |
mg |
| Glutamin: |
581 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5663 |
mg |
| Glycerin: |
456 |
mg |
| Histidin: |
585 |
mg |
| Isoleucin: |
1269 |
mg |
|
| Leucin: |
2677 |
mg |
| Lysin: |
2238 |
mg |
| Methionin: |
673 |
mg |
| Phenylalanin: |
1354 |
mg |
| Prolin: |
2864 |
mg |
| Serin: |
1380 |
mg |
| Threonin: |
1156 |
mg |
| Tryptophan: |
381 |
mg |
| Tyrosin: |
1245 |
mg |
| Valin: |
1655 |
mg |
|