| Schnittkäse Vollfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
359 |
kcal |
| Kilojoule: |
1502 |
kJ |
| Protein: |
26,3 |
g |
| Fett: |
27,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
15,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
815 |
mg |
| Chlor (Cl): |
925 |
mg |
| Kalium (K): |
93 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
38 |
mg |
| Natrium (Na): |
562 |
mg |
| Phosphor (P): |
594 |
mg |
| Schwefel (S): |
213 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
97 |
µg |
| Eisen (Fe): |
293 |
µg |
| Fluor (F): |
108 |
µg |
| Mangan (Mn): |
37 |
µg |
| Jod (J): |
34 |
µg |
| Zink (Zn): |
3676 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
655 |
mg |
| Arginin: |
866 |
mg |
| Aspargin: |
472 |
mg |
| Asparginsäure: |
1691 |
mg |
| Cystein: |
107 |
mg |
| Glutamin: |
1356 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4855 |
mg |
| Glycerin: |
376 |
mg |
| Histidin: |
557 |
mg |
| Isoleucin: |
1262 |
mg |
|
| Leucin: |
2522 |
mg |
| Lysin: |
1761 |
mg |
| Methionin: |
586 |
mg |
| Phenylalanin: |
1286 |
mg |
| Prolin: |
2532 |
mg |
| Serin: |
1274 |
mg |
| Threonin: |
973 |
mg |
| Tryptophan: |
325 |
mg |
| Tyrosin: |
1325 |
mg |
| Valin: |
1479 |
mg |
|