| Schokoladenfondant |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
396 |
kcal |
| Kilojoule: |
1658 |
kJ |
| Protein: |
3,5 |
g |
| Fett: |
2,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
88,7 |
g |
| davon Zucker: |
15,8 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
72 |
mg |
| Chlor (Cl): |
58 |
mg |
| Kalium (K): |
265 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
46 |
mg |
| Natrium (Na): |
86 |
mg |
| Phosphor (P): |
98 |
mg |
| Schwefel (S): |
39 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
399 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1760 |
µg |
| Fluor (F): |
36 |
µg |
| Mangan (Mn): |
292 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
656 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
123 |
mg |
| Arginin: |
158 |
mg |
| Aspargin: |
233 |
mg |
| Asparginsäure: |
237 |
mg |
| Cystein: |
41 |
mg |
| Glutamin: |
501 |
mg |
| Glutaminsäure: |
510 |
mg |
| Glycerin: |
89 |
mg |
| Histidin: |
60 |
mg |
| Isoleucin: |
144 |
mg |
|
| Leucin: |
211 |
mg |
| Lysin: |
172 |
mg |
| Methionin: |
55 |
mg |
| Phenylalanin: |
132 |
mg |
| Prolin: |
221 |
mg |
| Serin: |
160 |
mg |
| Threonin: |
109 |
mg |
| Tryptophan: |
39 |
mg |
| Tyrosin: |
114 |
mg |
| Valin: |
155 |
mg |
|