Nährwerte:
| Kilokalorien: |
324 |
kcal |
| Kilojoule: |
1356 |
kJ |
| Protein: |
11,6 |
g |
| Fett: |
2,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
63,4 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
9,8 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
41 |
mg |
| Chlor (Cl): |
37 |
mg |
| Kalium (K): |
299 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
150 |
mg |
| Natrium (Na): |
2 |
mg |
| Phosphor (P): |
342 |
mg |
| Schwefel (S): |
129 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
348 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3963 |
µg |
| Fluor (F): |
93 |
µg |
| Mangan (Mn): |
3585 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
2553 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
405 |
mg |
| Arginin: |
540 |
mg |
| Aspargin: |
68 |
mg |
| Asparginsäure: |
567 |
mg |
| Cystein: |
218 |
mg |
| Glutamin: |
381 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3200 |
mg |
| Glycerin: |
553 |
mg |
| Histidin: |
207 |
mg |
| Isoleucin: |
464 |
mg |
|
| Leucin: |
812 |
mg |
| Lysin: |
291 |
mg |
| Methionin: |
158 |
mg |
| Phenylalanin: |
517 |
mg |
| Prolin: |
1370 |
mg |
| Serin: |
550 |
mg |
| Threonin: |
333 |
mg |
| Tryptophan: |
104 |
mg |
| Tyrosin: |
344 |
mg |
| Valin: |
485 |
mg |
|