| Lebensmittel-Datenbank |
| Schwartenmagen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
182 |
kcal |
| Kilojoule: |
763 |
kJ |
| Protein: |
18,2 |
g |
| Fett: |
11,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,7 |
g |
| davon Zucker: |
0,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
1,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,6 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
1,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
9,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
43 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1633 |
mg |
| Kalium (K): |
1005 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
67 |
mg |
| Natrium (Na): |
1329 |
mg |
| Phosphor (P): |
492 |
mg |
| Schwefel (S): |
454 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
247 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4299 |
µg |
| Fluor (F): |
107 |
µg |
| Mangan (Mn): |
227 |
µg |
| Jod (J): |
6 |
µg |
| Zink (Zn): |
6410 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1295 |
mg |
| Arginin: |
1337 |
mg |
| Aspargin: |
44 |
mg |
| Asparginsäure: |
1684 |
mg |
| Cystein: |
191 |
mg |
| Glutamin: |
15 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3285 |
mg |
| Glycerin: |
1491 |
mg |
| Histidin: |
594 |
mg |
| Isoleucin: |
892 |
mg |
|
| Leucin: |
1316 |
mg |
| Lysin: |
1479 |
mg |
| Methionin: |
460 |
mg |
| Phenylalanin: |
741 |
mg |
| Prolin: |
1115 |
mg |
| Serin: |
721 |
mg |
| Threonin: |
882 |
mg |
| Tryptophan: |
188 |
mg |
| Tyrosin: |
578 |
mg |
| Valin: |
923 |
mg |
|
|
|
|