Nährwerte:
| Kilokalorien: |
216 |
kcal |
| Kilojoule: |
905 |
kJ |
| Protein: |
26,8 |
g |
| Fett: |
11,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
6 |
mg |
| Chlor (Cl): |
76 |
mg |
| Kalium (K): |
231 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
56 |
mg |
| Phosphor (P): |
128 |
mg |
| Schwefel (S): |
215 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
115 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2435 |
µg |
| Fluor (F): |
110 |
µg |
| Mangan (Mn): |
15 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
4026 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1553 |
mg |
| Arginin: |
1617 |
mg |
| Aspargin: |
147 |
mg |
| Asparginsäure: |
2419 |
mg |
| Cystein: |
362 |
mg |
| Glutamin: |
263 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4340 |
mg |
| Glycerin: |
1483 |
mg |
| Histidin: |
1037 |
mg |
| Isoleucin: |
1208 |
mg |
|
| Leucin: |
1820 |
mg |
| Lysin: |
2261 |
mg |
| Methionin: |
692 |
mg |
| Phenylalanin: |
1163 |
mg |
| Prolin: |
1208 |
mg |
| Serin: |
1286 |
mg |
| Threonin: |
1292 |
mg |
| Tryptophan: |
335 |
mg |
| Tyrosin: |
1016 |
mg |
| Valin: |
1340 |
mg |
|