| Schwein Herz gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
104 |
kcal |
| Kilojoule: |
437 |
kJ |
| Protein: |
16,9 |
g |
| Fett: |
3,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,5 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
4,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
7,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
6 |
mg |
| Chlor (Cl): |
102 |
mg |
| Kalium (K): |
271 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
| Natrium (Na): |
79 |
mg |
| Phosphor (P): |
203 |
mg |
| Schwefel (S): |
184 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
385 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3880 |
µg |
| Fluor (F): |
62 |
µg |
| Mangan (Mn): |
24 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1906 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1127 |
mg |
| Arginin: |
1049 |
mg |
| Aspargin: |
24 |
mg |
| Asparginsäure: |
1703 |
mg |
| Cystein: |
244 |
mg |
| Glutamin: |
39 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2800 |
mg |
| Glycerin: |
1043 |
mg |
| Histidin: |
457 |
mg |
| Isoleucin: |
846 |
mg |
|
| Leucin: |
1540 |
mg |
| Lysin: |
1613 |
mg |
| Methionin: |
376 |
mg |
| Phenylalanin: |
907 |
mg |
| Prolin: |
703 |
mg |
| Serin: |
805 |
mg |
| Threonin: |
813 |
mg |
| Tryptophan: |
227 |
mg |
| Tyrosin: |
619 |
mg |
| Valin: |
999 |
mg |
|