| Lebensmittel-Datenbank |
| Schwein Innereien gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
125 |
kcal |
| Kilojoule: |
525 |
kJ |
| Protein: |
20,4 |
g |
| Fett: |
3,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
2,5 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,3 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
20,1 |
mg |
| Vitamin C: |
18,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
3,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,7 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
16,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
6,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
11 |
mg |
| Chlor (Cl): |
90 |
mg |
| Kalium (K): |
311 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
69 |
mg |
| Phosphor (P): |
335 |
mg |
| Schwefel (S): |
226 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1298 |
µg |
| Eisen (Fe): |
14445 |
µg |
| Fluor (F): |
257 |
µg |
| Mangan (Mn): |
305 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
6426 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1039 |
mg |
| Arginin: |
1050 |
mg |
| Aspargin: |
446 |
mg |
| Asparginsäure: |
1717 |
mg |
| Cystein: |
280 |
mg |
| Glutamin: |
615 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2366 |
mg |
| Glycerin: |
1093 |
mg |
| Histidin: |
765 |
mg |
| Isoleucin: |
996 |
mg |
|
| Leucin: |
1509 |
mg |
| Lysin: |
1732 |
mg |
| Methionin: |
505 |
mg |
| Phenylalanin: |
1062 |
mg |
| Prolin: |
1171 |
mg |
| Serin: |
1066 |
mg |
| Threonin: |
951 |
mg |
| Tryptophan: |
260 |
mg |
| Tyrosin: |
605 |
mg |
| Valin: |
1175 |
mg |
|
|
|
|