| Schwein Milz gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
102 |
kcal |
| Kilojoule: |
426 |
kJ |
| Protein: |
17,3 |
g |
| Fett: |
3,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
22,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
118 |
mg |
| Kalium (K): |
362 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
90 |
mg |
| Phosphor (P): |
181 |
mg |
| Schwefel (S): |
150 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
116 |
µg |
| Eisen (Fe): |
20177 |
µg |
| Fluor (F): |
107 |
µg |
| Mangan (Mn): |
66 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
2642 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
863 |
mg |
| Arginin: |
1010 |
mg |
| Aspargin: |
78 |
mg |
| Asparginsäure: |
1647 |
mg |
| Cystein: |
239 |
mg |
| Glutamin: |
100 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2114 |
mg |
| Glycerin: |
1224 |
mg |
| Histidin: |
460 |
mg |
| Isoleucin: |
985 |
mg |
|
| Leucin: |
1534 |
mg |
| Lysin: |
1560 |
mg |
| Methionin: |
378 |
mg |
| Phenylalanin: |
920 |
mg |
| Prolin: |
715 |
mg |
| Serin: |
874 |
mg |
| Threonin: |
836 |
mg |
| Tryptophan: |
218 |
mg |
| Tyrosin: |
499 |
mg |
| Valin: |
1000 |
mg |
|