| Schwein Speck gekocht |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
365 |
kcal |
| Kilojoule: |
1529 |
kJ |
| Protein: |
20,2 |
g |
| Fett: |
30,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
10,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
1 |
mg |
| Chlor (Cl): |
51 |
mg |
| Kalium (K): |
86 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
| Natrium (Na): |
34 |
mg |
| Phosphor (P): |
48 |
mg |
| Schwefel (S): |
185 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
63 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1305 |
µg |
| Fluor (F): |
69 |
µg |
| Mangan (Mn): |
68 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
2444 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1119 |
mg |
| Arginin: |
1118 |
mg |
| Aspargin: |
386 |
mg |
| Asparginsäure: |
1725 |
mg |
| Cystein: |
233 |
mg |
| Glutamin: |
730 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3258 |
mg |
| Glycerin: |
1131 |
mg |
| Histidin: |
658 |
mg |
| Isoleucin: |
881 |
mg |
|
| Leucin: |
1439 |
mg |
| Lysin: |
1715 |
mg |
| Methionin: |
519 |
mg |
| Phenylalanin: |
726 |
mg |
| Prolin: |
835 |
mg |
| Serin: |
788 |
mg |
| Threonin: |
886 |
mg |
| Tryptophan: |
233 |
mg |
| Tyrosin: |
747 |
mg |
| Valin: |
1027 |
mg |
|