Nährwerte:
| Kilokalorien: |
149 |
kcal |
| Kilojoule: |
622 |
kJ |
| Protein: |
17 |
g |
| Fett: |
8,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
1,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
35 |
mg |
| Chlor (Cl): |
100 |
mg |
| Kalium (K): |
212 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
18 |
mg |
| Phosphor (P): |
204 |
mg |
| Schwefel (S): |
231 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
57 |
µg |
| Eisen (Fe): |
500 |
µg |
| Fluor (F): |
98 |
µg |
| Mangan (Mn): |
93 |
µg |
| Jod (J): |
25 |
µg |
| Zink (Zn): |
285 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1196 |
mg |
| Arginin: |
1132 |
mg |
| Aspargin: |
29 |
mg |
| Asparginsäure: |
1704 |
mg |
| Cystein: |
170 |
mg |
| Glutamin: |
2 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2863 |
mg |
| Glycerin: |
724 |
mg |
| Histidin: |
515 |
mg |
| Isoleucin: |
959 |
mg |
|
| Leucin: |
1385 |
mg |
| Lysin: |
1821 |
mg |
| Methionin: |
438 |
mg |
| Phenylalanin: |
703 |
mg |
| Prolin: |
710 |
mg |
| Serin: |
902 |
mg |
| Threonin: |
841 |
mg |
| Tryptophan: |
202 |
mg |
| Tyrosin: |
611 |
mg |
| Valin: |
1010 |
mg |
|