| Seezunge gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
100 |
kcal |
| Kilojoule: |
419 |
kJ |
| Protein: |
21 |
g |
| Fett: |
1,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
38 |
mg |
| Chlor (Cl): |
151 |
mg |
| Kalium (K): |
293 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
49 |
mg |
| Natrium (Na): |
112 |
mg |
| Phosphor (P): |
181 |
mg |
| Schwefel (S): |
266 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
212 |
µg |
| Eisen (Fe): |
850 |
µg |
| Fluor (F): |
38 |
µg |
| Mangan (Mn): |
45 |
µg |
| Jod (J): |
14 |
µg |
| Zink (Zn): |
428 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1409 |
mg |
| Arginin: |
1137 |
mg |
| Aspargin: |
541 |
mg |
| Asparginsäure: |
1978 |
mg |
| Cystein: |
188 |
mg |
| Glutamin: |
864 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3156 |
mg |
| Glycerin: |
903 |
mg |
| Histidin: |
504 |
mg |
| Isoleucin: |
959 |
mg |
|
| Leucin: |
1526 |
mg |
| Lysin: |
2045 |
mg |
| Methionin: |
541 |
mg |
| Phenylalanin: |
791 |
mg |
| Prolin: |
721 |
mg |
| Serin: |
994 |
mg |
| Threonin: |
872 |
mg |
| Tryptophan: |
210 |
mg |
| Tyrosin: |
626 |
mg |
| Valin: |
1038 |
mg |
|