Nährwerte:
| Kilokalorien: |
81 |
kcal |
| Kilojoule: |
341 |
kJ |
| Protein: |
6,1 |
g |
| Fett: |
3,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
5,5 |
g |
| davon Zucker: |
1 |
g |
| Ballaststoffe: |
1,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
127 |
mg |
| Chlor (Cl): |
2300 |
mg |
| Kalium (K): |
138 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
107 |
mg |
| Natrium (Na): |
1213 |
mg |
| Phosphor (P): |
182 |
mg |
| Schwefel (S): |
184 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
464 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2160 |
µg |
| Fluor (F): |
33 |
µg |
| Mangan (Mn): |
227 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
428 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
285 |
mg |
| Arginin: |
406 |
mg |
| Aspargin: |
63 |
mg |
| Asparginsäure: |
477 |
mg |
| Cystein: |
138 |
mg |
| Glutamin: |
146 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1110 |
mg |
| Glycerin: |
331 |
mg |
| Histidin: |
187 |
mg |
| Isoleucin: |
237 |
mg |
|
| Leucin: |
458 |
mg |
| Lysin: |
338 |
mg |
| Methionin: |
112 |
mg |
| Phenylalanin: |
266 |
mg |
| Prolin: |
457 |
mg |
| Serin: |
245 |
mg |
| Threonin: |
237 |
mg |
| Tryptophan: |
115 |
mg |
| Tyrosin: |
162 |
mg |
| Valin: |
290 |
mg |
|