Nährwerte:
| Kilokalorien: |
87 |
kcal |
| Kilojoule: |
363 |
kJ |
| Protein: |
6,5 |
g |
| Fett: |
4 |
g |
| Kohlehydrate: |
5,6 |
g |
| davon Zucker: |
1 |
g |
| Ballaststoffe: |
1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
125 |
mg |
| Chlor (Cl): |
2400 |
mg |
| Kalium (K): |
130 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
108 |
mg |
| Natrium (Na): |
1175 |
mg |
| Phosphor (P): |
194 |
mg |
| Schwefel (S): |
212 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
486 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1920 |
µg |
| Fluor (F): |
31 |
µg |
| Mangan (Mn): |
240 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
432 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
290 |
mg |
| Arginin: |
418 |
mg |
| Aspargin: |
211 |
mg |
| Asparginsäure: |
426 |
mg |
| Cystein: |
149 |
mg |
| Glutamin: |
544 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1098 |
mg |
| Glycerin: |
321 |
mg |
| Histidin: |
173 |
mg |
| Isoleucin: |
243 |
mg |
|
| Leucin: |
391 |
mg |
| Lysin: |
335 |
mg |
| Methionin: |
107 |
mg |
| Phenylalanin: |
253 |
mg |
| Prolin: |
467 |
mg |
| Serin: |
276 |
mg |
| Threonin: |
266 |
mg |
| Tryptophan: |
110 |
mg |
| Tyrosin: |
169 |
mg |
| Valin: |
293 |
mg |
|