Nährwerte:
| Kilokalorien: |
288 |
kcal |
| Kilojoule: |
1204 |
kJ |
| Protein: |
13,5 |
g |
| Fett: |
24,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
21,7 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1167 |
mg |
| Kalium (K): |
241 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
774 |
mg |
| Phosphor (P): |
138 |
mg |
| Schwefel (S): |
115 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
63 |
µg |
| Eisen (Fe): |
722 |
µg |
| Fluor (F): |
43 |
µg |
| Mangan (Mn): |
67 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1196 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
665 |
mg |
| Arginin: |
699 |
mg |
| Aspargin: |
433 |
mg |
| Asparginsäure: |
1197 |
mg |
| Cystein: |
161 |
mg |
| Glutamin: |
782 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2161 |
mg |
| Glycerin: |
695 |
mg |
| Histidin: |
419 |
mg |
| Isoleucin: |
608 |
mg |
|
| Leucin: |
961 |
mg |
| Lysin: |
1082 |
mg |
| Methionin: |
333 |
mg |
| Phenylalanin: |
489 |
mg |
| Prolin: |
562 |
mg |
| Serin: |
498 |
mg |
| Threonin: |
594 |
mg |
| Tryptophan: |
153 |
mg |
| Tyrosin: |
417 |
mg |
| Valin: |
592 |
mg |
|