| Simonsbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
180 |
kcal |
| Kilojoule: |
753 |
kJ |
| Protein: |
6,4 |
g |
| Fett: |
1 |
g |
| Kohlehydrate: |
35,7 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
8,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
19 |
mg |
| Chlor (Cl): |
663 |
mg |
| Kalium (K): |
267 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
53 |
mg |
| Natrium (Na): |
452 |
mg |
| Phosphor (P): |
230 |
mg |
| Schwefel (S): |
98 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
307 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2794 |
µg |
| Fluor (F): |
100 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2287 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
2626 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
320 |
mg |
| Arginin: |
284 |
mg |
| Aspargin: |
11 |
mg |
| Asparginsäure: |
522 |
mg |
| Cystein: |
111 |
mg |
| Glutamin: |
23 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1746 |
mg |
| Glycerin: |
309 |
mg |
| Histidin: |
149 |
mg |
| Isoleucin: |
251 |
mg |
|
| Leucin: |
450 |
mg |
| Lysin: |
220 |
mg |
| Methionin: |
86 |
mg |
| Phenylalanin: |
283 |
mg |
| Prolin: |
677 |
mg |
| Serin: |
262 |
mg |
| Threonin: |
250 |
mg |
| Tryptophan: |
60 |
mg |
| Tyrosin: |
157 |
mg |
| Valin: |
311 |
mg |
|