| Lebensmittel-Datenbank |
| Sojabohnen Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
136 |
kcal |
| Kilojoule: |
569 |
kJ |
| Protein: |
12,4 |
g |
| Fett: |
5,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
8,5 |
g |
| davon Zucker: |
2,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
8,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
112 |
mg |
| Chlor (Cl): |
485 |
mg |
| Kalium (K): |
160 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
214 |
mg |
| Phosphor (P): |
177 |
mg |
| Schwefel (S): |
28 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
113 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2247 |
µg |
| Fluor (F): |
16 |
µg |
| Mangan (Mn): |
307 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
273 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
462 |
mg |
| Arginin: |
876 |
mg |
| Aspargin: |
541 |
mg |
| Asparginsäure: |
1348 |
mg |
| Cystein: |
83 |
mg |
| Glutamin: |
922 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2295 |
mg |
| Glycerin: |
436 |
mg |
| Histidin: |
268 |
mg |
| Isoleucin: |
524 |
mg |
|
| Leucin: |
785 |
mg |
| Lysin: |
635 |
mg |
| Methionin: |
106 |
mg |
| Phenylalanin: |
482 |
mg |
| Prolin: |
498 |
mg |
| Serin: |
637 |
mg |
| Threonin: |
483 |
mg |
| Tryptophan: |
125 |
mg |
| Tyrosin: |
431 |
mg |
| Valin: |
478 |
mg |
|
|
|
|