Nährwerte:
| Kilokalorien: |
382 |
kcal |
| Kilojoule: |
1599 |
kJ |
| Protein: |
38,6 |
g |
| Fett: |
24 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,4 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
15,5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,4 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
274 |
mg |
| Chlor (Cl): |
7 |
mg |
| Kalium (K): |
1754 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
269 |
mg |
| Natrium (Na): |
4 |
mg |
| Phosphor (P): |
541 |
mg |
| Schwefel (S): |
203 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1241 |
µg |
| Eisen (Fe): |
10244 |
µg |
| Fluor (F): |
329 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2831 |
µg |
| Jod (J): |
6 |
µg |
| Zink (Zn): |
4158 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1387 |
mg |
| Arginin: |
2333 |
mg |
| Aspargin: |
1130 |
mg |
| Asparginsäure: |
4493 |
mg |
| Cystein: |
559 |
mg |
| Glutamin: |
1694 |
mg |
| Glutaminsäure: |
6732 |
mg |
| Glycerin: |
1367 |
mg |
| Histidin: |
787 |
mg |
| Isoleucin: |
1833 |
mg |
|
| Leucin: |
2926 |
mg |
| Lysin: |
2060 |
mg |
| Methionin: |
571 |
mg |
| Phenylalanin: |
2007 |
mg |
| Prolin: |
1949 |
mg |
| Serin: |
1724 |
mg |
| Threonin: |
1433 |
mg |
| Tryptophan: |
410 |
mg |
| Tyrosin: |
1377 |
mg |
| Valin: |
1873 |
mg |
|