Nährwerte:
| Kilokalorien: |
348 |
kcal |
| Kilojoule: |
1456 |
kJ |
| Protein: |
39,6 |
g |
| Fett: |
19,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,4 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
18,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
12 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B1: |
1,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0,1 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
2,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
248 |
mg |
| Chlor (Cl): |
105 |
mg |
| Kalium (K): |
2340 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
228 |
mg |
| Natrium (Na): |
38 |
mg |
| Phosphor (P): |
650 |
mg |
| Schwefel (S): |
214 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1536 |
µg |
| Eisen (Fe): |
14700 |
µg |
| Fluor (F): |
110 |
µg |
| Mangan (Mn): |
4280 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
4655 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1558 |
mg |
| Arginin: |
3040 |
mg |
| Aspargin: |
520 |
mg |
| Asparginsäure: |
4004 |
mg |
| Cystein: |
691 |
mg |
| Glutamin: |
996 |
mg |
| Glutaminsäure: |
7680 |
mg |
| Glycerin: |
1591 |
mg |
| Histidin: |
865 |
mg |
| Isoleucin: |
1638 |
mg |
|
| Leucin: |
2650 |
mg |
| Lysin: |
2381 |
mg |
| Methionin: |
546 |
mg |
| Phenylalanin: |
1944 |
mg |
| Prolin: |
2061 |
mg |
| Serin: |
1938 |
mg |
| Threonin: |
1685 |
mg |
| Tryptophan: |
453 |
mg |
| Tyrosin: |
1498 |
mg |
| Valin: |
1861 |
mg |
|