Nährwerte:
| Kilokalorien: |
160 |
kcal |
| Kilojoule: |
668 |
kJ |
| Protein: |
15,9 |
g |
| Fett: |
10,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
7,6 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
96 |
mg |
| Chlor (Cl): |
2 |
mg |
| Kalium (K): |
657 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
92 |
mg |
| Natrium (Na): |
1 |
mg |
| Phosphor (P): |
255 |
mg |
| Schwefel (S): |
91 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
365 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4094 |
µg |
| Fluor (F): |
162 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1129 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1777 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
690 |
mg |
| Arginin: |
1085 |
mg |
| Aspargin: |
364 |
mg |
| Asparginsäure: |
1759 |
mg |
| Cystein: |
267 |
mg |
| Glutamin: |
555 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2677 |
mg |
| Glycerin: |
598 |
mg |
| Histidin: |
333 |
mg |
| Isoleucin: |
702 |
mg |
|
| Leucin: |
1261 |
mg |
| Lysin: |
802 |
mg |
| Methionin: |
260 |
mg |
| Phenylalanin: |
798 |
mg |
| Prolin: |
875 |
mg |
| Serin: |
810 |
mg |
| Threonin: |
593 |
mg |
| Tryptophan: |
193 |
mg |
| Tyrosin: |
535 |
mg |
| Valin: |
725 |
mg |
|