| Sojaspeisekleie |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
76 |
kcal |
| Kilojoule: |
319 |
kJ |
| Protein: |
14,2 |
g |
| Fett: |
2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,1 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
61,8 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
1,9 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0,1 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
2,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
196 |
mg |
| Chlor (Cl): |
5 |
mg |
| Kalium (K): |
1635 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
206 |
mg |
| Natrium (Na): |
4 |
mg |
| Phosphor (P): |
428 |
mg |
| Schwefel (S): |
186 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
920 |
µg |
| Eisen (Fe): |
10800 |
µg |
| Fluor (F): |
279 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2450 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
3731 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
506 |
mg |
| Arginin: |
919 |
mg |
| Aspargin: |
629 |
mg |
| Asparginsäure: |
1502 |
mg |
| Cystein: |
216 |
mg |
| Glutamin: |
1035 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2471 |
mg |
| Glycerin: |
485 |
mg |
| Histidin: |
275 |
mg |
| Isoleucin: |
620 |
mg |
|
| Leucin: |
992 |
mg |
| Lysin: |
733 |
mg |
| Methionin: |
159 |
mg |
| Phenylalanin: |
603 |
mg |
| Prolin: |
692 |
mg |
| Serin: |
696 |
mg |
| Threonin: |
461 |
mg |
| Tryptophan: |
136 |
mg |
| Tyrosin: |
478 |
mg |
| Valin: |
562 |
mg |
|