| Sojasprossen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
54 |
kcal |
| Kilojoule: |
224 |
kJ |
| Protein: |
5,2 |
g |
| Fett: |
1,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
5,1 |
g |
| davon Zucker: |
2,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
18,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
31 |
mg |
| Chlor (Cl): |
46 |
mg |
| Kalium (K): |
247 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
30 |
mg |
| Phosphor (P): |
74 |
mg |
| Schwefel (S): |
29 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
242 |
µg |
| Eisen (Fe): |
936 |
µg |
| Fluor (F): |
39 |
µg |
| Mangan (Mn): |
163 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
893 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
249 |
mg |
| Arginin: |
262 |
mg |
| Aspargin: |
15 |
mg |
| Asparginsäure: |
748 |
mg |
| Cystein: |
21 |
mg |
| Glutamin: |
16 |
mg |
| Glutaminsäure: |
784 |
mg |
| Glycerin: |
199 |
mg |
| Histidin: |
146 |
mg |
| Isoleucin: |
242 |
mg |
|
| Leucin: |
458 |
mg |
| Lysin: |
348 |
mg |
| Methionin: |
55 |
mg |
| Phenylalanin: |
199 |
mg |
| Prolin: |
193 |
mg |
| Serin: |
416 |
mg |
| Threonin: |
311 |
mg |
| Tryptophan: |
124 |
mg |
| Tyrosin: |
185 |
mg |
| Valin: |
276 |
mg |
|