| Sojasprossen gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
47 |
kcal |
| Kilojoule: |
198 |
kJ |
| Protein: |
5,3 |
g |
| Fett: |
1,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
3,8 |
g |
| davon Zucker: |
1,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
9,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
33 |
mg |
| Chlor (Cl): |
40 |
mg |
| Kalium (K): |
127 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
11 |
mg |
| Natrium (Na): |
25 |
mg |
| Phosphor (P): |
74 |
mg |
| Schwefel (S): |
30 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
237 |
µg |
| Eisen (Fe): |
760 |
µg |
| Fluor (F): |
43 |
µg |
| Mangan (Mn): |
154 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
788 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
243 |
mg |
| Arginin: |
233 |
mg |
| Aspargin: |
153 |
mg |
| Asparginsäure: |
759 |
mg |
| Cystein: |
21 |
mg |
| Glutamin: |
133 |
mg |
| Glutaminsäure: |
656 |
mg |
| Glycerin: |
196 |
mg |
| Histidin: |
129 |
mg |
| Isoleucin: |
256 |
mg |
|
| Leucin: |
447 |
mg |
| Lysin: |
374 |
mg |
| Methionin: |
56 |
mg |
| Phenylalanin: |
195 |
mg |
| Prolin: |
223 |
mg |
| Serin: |
345 |
mg |
| Threonin: |
304 |
mg |
| Tryptophan: |
122 |
mg |
| Tyrosin: |
154 |
mg |
| Valin: |
273 |
mg |
|