| Sonnenblumenkernbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
253 |
kcal |
| Kilojoule: |
1060 |
kJ |
| Protein: |
7,5 |
g |
| Fett: |
3,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
45,9 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
18 |
mg |
| Chlor (Cl): |
643 |
mg |
| Kalium (K): |
117 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
39 |
mg |
| Natrium (Na): |
425 |
mg |
| Phosphor (P): |
96 |
mg |
| Schwefel (S): |
69 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
306 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1487 |
µg |
| Fluor (F): |
47 |
µg |
| Mangan (Mn): |
617 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1226 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
297 |
mg |
| Arginin: |
373 |
mg |
| Aspargin: |
29 |
mg |
| Asparginsäure: |
409 |
mg |
| Cystein: |
163 |
mg |
| Glutamin: |
10 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2598 |
mg |
| Glycerin: |
321 |
mg |
| Histidin: |
158 |
mg |
| Isoleucin: |
330 |
mg |
|
| Leucin: |
555 |
mg |
| Lysin: |
208 |
mg |
| Methionin: |
129 |
mg |
| Phenylalanin: |
412 |
mg |
| Prolin: |
941 |
mg |
| Serin: |
378 |
mg |
| Threonin: |
227 |
mg |
| Tryptophan: |
83 |
mg |
| Tyrosin: |
223 |
mg |
| Valin: |
350 |
mg |
|