Nährwerte:
| Kilokalorien: |
37 |
kcal |
| Kilojoule: |
153 |
kJ |
| Protein: |
6,1 |
g |
| Fett: |
0,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,9 |
g |
| davon Zucker: |
1,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
72 |
mg |
| Chlor (Cl): |
11 |
mg |
| Kalium (K): |
132 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
105 |
mg |
| Natrium (Na): |
100 |
mg |
| Phosphor (P): |
11 |
mg |
| Schwefel (S): |
49 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
186 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2346 |
µg |
| Fluor (F): |
108 |
µg |
| Mangan (Mn): |
475 |
µg |
| Jod (J): |
54 |
µg |
| Zink (Zn): |
1166 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
298 |
mg |
| Arginin: |
222 |
mg |
| Aspargin: |
590 |
mg |
| Asparginsäure: |
620 |
mg |
| Cystein: |
61 |
mg |
| Glutamin: |
910 |
mg |
| Glutaminsäure: |
956 |
mg |
| Glycerin: |
175 |
mg |
| Histidin: |
92 |
mg |
| Isoleucin: |
241 |
mg |
|
| Leucin: |
358 |
mg |
| Lysin: |
310 |
mg |
| Methionin: |
75 |
mg |
| Phenylalanin: |
161 |
mg |
| Prolin: |
245 |
mg |
| Serin: |
184 |
mg |
| Threonin: |
205 |
mg |
| Tryptophan: |
62 |
mg |
| Tyrosin: |
129 |
mg |
| Valin: |
243 |
mg |
|