| Lebensmittel-Datenbank |
| Sprossenkohl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
33 |
kcal |
| Kilojoule: |
139 |
kJ |
| Protein: |
4,2 |
g |
| Fett: |
0,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
3,2 |
g |
| davon Zucker: |
1,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
104,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
0,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
32 |
mg |
| Chlor (Cl): |
42 |
mg |
| Kalium (K): |
360 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
9 |
mg |
| Phosphor (P): |
84 |
mg |
| Schwefel (S): |
101 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
59 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1034 |
µg |
| Fluor (F): |
10 |
µg |
| Mangan (Mn): |
263 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
608 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
199 |
mg |
| Arginin: |
262 |
mg |
| Aspargin: |
42 |
mg |
| Asparginsäure: |
477 |
mg |
| Cystein: |
22 |
mg |
| Glutamin: |
31 |
mg |
| Glutaminsäure: |
705 |
mg |
| Glycerin: |
155 |
mg |
| Histidin: |
101 |
mg |
| Isoleucin: |
175 |
mg |
|
| Leucin: |
218 |
mg |
| Lysin: |
185 |
mg |
| Methionin: |
45 |
mg |
| Phenylalanin: |
126 |
mg |
| Prolin: |
826 |
mg |
| Serin: |
232 |
mg |
| Threonin: |
152 |
mg |
| Tryptophan: |
46 |
mg |
| Tyrosin: |
84 |
mg |
| Valin: |
179 |
mg |
|
|
|
|