| Stangenkäse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
384 |
kcal |
| Kilojoule: |
1606 |
kJ |
| Protein: |
16,8 |
g |
| Fett: |
33,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
19,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,5 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
315 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1116 |
mg |
| Kalium (K): |
102 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
800 |
mg |
| Phosphor (P): |
184 |
mg |
| Schwefel (S): |
257 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
64 |
µg |
| Eisen (Fe): |
321 |
µg |
| Fluor (F): |
96 |
µg |
| Mangan (Mn): |
31 |
µg |
| Jod (J): |
20 |
µg |
| Zink (Zn): |
2160 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
464 |
mg |
| Arginin: |
583 |
mg |
| Aspargin: |
20 |
mg |
| Asparginsäure: |
1117 |
mg |
| Cystein: |
84 |
mg |
| Glutamin: |
1 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3802 |
mg |
| Glycerin: |
286 |
mg |
| Histidin: |
463 |
mg |
| Isoleucin: |
955 |
mg |
|
| Leucin: |
1712 |
mg |
| Lysin: |
1301 |
mg |
| Methionin: |
422 |
mg |
| Phenylalanin: |
751 |
mg |
| Prolin: |
2020 |
mg |
| Serin: |
964 |
mg |
| Threonin: |
753 |
mg |
| Tryptophan: |
221 |
mg |
| Tyrosin: |
759 |
mg |
| Valin: |
1061 |
mg |
|