| Steinmetzbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
208 |
kcal |
| Kilojoule: |
872 |
kJ |
| Protein: |
5,8 |
g |
| Fett: |
0,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
43,7 |
g |
| davon Zucker: |
0,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
5,4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
25 |
mg |
| Chlor (Cl): |
669 |
mg |
| Kalium (K): |
153 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
42 |
mg |
| Natrium (Na): |
401 |
mg |
| Phosphor (P): |
140 |
mg |
| Schwefel (S): |
79 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
189 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1544 |
µg |
| Fluor (F): |
82 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1470 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1401 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
248 |
mg |
| Arginin: |
255 |
mg |
| Aspargin: |
21 |
mg |
| Asparginsäure: |
404 |
mg |
| Cystein: |
121 |
mg |
| Glutamin: |
37 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1748 |
mg |
| Glycerin: |
258 |
mg |
| Histidin: |
128 |
mg |
| Isoleucin: |
234 |
mg |
|
| Leucin: |
416 |
mg |
| Lysin: |
169 |
mg |
| Methionin: |
82 |
mg |
| Phenylalanin: |
260 |
mg |
| Prolin: |
599 |
mg |
| Serin: |
268 |
mg |
| Threonin: |
211 |
mg |
| Tryptophan: |
60 |
mg |
| Tyrosin: |
141 |
mg |
| Valin: |
268 |
mg |
|