| Lebensmittel-Datenbank |
| Straucherbsen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
301 |
kcal |
| Kilojoule: |
1260 |
kJ |
| Protein: |
21,6 |
g |
| Fett: |
1,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
49,4 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
9,4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
2,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
130 |
mg |
| Chlor (Cl): |
5 |
mg |
| Kalium (K): |
871 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
125 |
mg |
| Natrium (Na): |
26 |
mg |
| Phosphor (P): |
288 |
mg |
| Schwefel (S): |
182 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1025 |
µg |
| Eisen (Fe): |
5641 |
µg |
| Fluor (F): |
37 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1615 |
µg |
| Jod (J): |
15 |
µg |
| Zink (Zn): |
2939 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
816 |
mg |
| Arginin: |
1313 |
mg |
| Aspargin: |
1590 |
mg |
| Asparginsäure: |
1895 |
mg |
| Cystein: |
173 |
mg |
| Glutamin: |
2401 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2862 |
mg |
| Glycerin: |
799 |
mg |
| Histidin: |
530 |
mg |
| Isoleucin: |
882 |
mg |
|
| Leucin: |
1552 |
mg |
| Lysin: |
1277 |
mg |
| Methionin: |
218 |
mg |
| Phenylalanin: |
970 |
mg |
| Prolin: |
865 |
mg |
| Serin: |
973 |
mg |
| Threonin: |
717 |
mg |
| Tryptophan: |
177 |
mg |
| Tyrosin: |
749 |
mg |
| Valin: |
855 |
mg |
|
|
|
|